后勤管理处
后勤管理处
当前位置: 首页>>机构设置>>后勤管理处
后勤管理处职责

后勤管理处代表学校行使后勤行政职能。

1、负责管理后勤运行保障基金,根据后勤服务项目,对后勤运行经费进行核算、拨付和监管。

2、负责制定后勤发展规划、年度计划和工作计划,制定后勤服务政策。

3、代表学校以合同方式完成与后勤集团或其它专业实体签订各类服务、保障、经营、承包协议。

4、根据学校事业发展规划,编制学校后勤保障基础设施维修改造计划并组织实施。

5、配合管委会开展对后勤服务保障体系的监督、指导、协调、评价、审核工作。

6、协调学校相关部门做好家委会、绿委会、爱卫会、计划生育委员会的管理工作。

7、对各类修缮项目进行立项、审批、管理和验收,负责后勤工程项目的招标工作。

8、对后勤服务中的收费项目、范围、标准、价格进行审核、监督。

9、协调学校相关部门制定、审核、下达校内各单位及后勤实体内部的资源消耗定额、服务标准,维护学校和教职工的利益。

10、对学校餐饮服务行业进行食品安全监督。

11、负责全校师生的体检、医疗保障、卫生防疫等工作。

12、在职责范围内,协调学校与地方政府和有关部门的工作关系。

栏目导航
 后勤管理处 
 综合管理科 
 工程维修科 
 卫生科(校医院) 

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070