后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处开展学生食堂食品卫生安全检查
2019-12-05   审核人:

11月28日下午,由后勤管理处、后勤集团公司、校工会、校团委、学生处、保卫处人员及学生代表组成食品卫生检查团队,对学校食堂的食品卫生安全情况进行了监督检查。

检查团队深入食堂的操作间、库房、清洗间对环境卫生、人员管理、设施设备、食品加工过程、食品留样管理、餐饮具清洗消毒等方面进行了检查,详细翻阅了原材料采购记录台账,票据记录,查看了库房原材料储存情况,并如实记录了检查结果。

通过此次检查,提高了食堂从业人员的食品卫生和安全意识,达到了以查促改的工作目的。今后后勤管理处将再接再励,使检查工作更加制度化,标准化,常态化,确保我校广大师生的食品卫生安全。

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070