后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校启动试供暖工作
2019-10-31   审核人:

10月29日上午,校长李引珍、副校长李宗义在党委(校长)办公室、后勤管理处、后勤集团公司相关部门的陪同下,对今冬供暖准备工作进行现场检查、指导。

校长李引珍、副校长李宗义一行来到校本部供暖锅炉房,亲切慰问了现场工作人员,听取了今冬供暖工作的准备情况,并详细了解了锅炉房现场设施及设备的运行情况。李引珍校长对我校今冬供暖准备工作表示了肯定,并表示冬季供暖工作关系到我校师生的切身利益,是后勤保障工作中的重要一环,供暖期间,务必要做好设备检修和维护等工作,切实保障供暖工作能安全、平稳、顺利的完成,确保全校师生能度过一个温暖舒适的冬季。

 

 

10点18分,校长李引珍、副校长李宗义在锅炉房集控室同时按下两台锅炉的点火按钮,正式启炉,开始我校试供暖工作。

 

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070