后勤管理处开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班集中学习
2019-09-23   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,后勤管理处领导干部开设了“不忘初心,牢记使命”读书班,9月23日上午,在科技楼1211会议室举行了“不忘初心,牢记使命”集中学习,处长傅明主持,副处长于涛、校医院院长张玉娥参加。

会上,傅明同志介绍了后勤管理处“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班的学习安排及研讨会内容;领学了《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、《把党建设的更加坚强有力》两篇文章;随后,后勤管理处领导班子共同观看了廉政警示教育片《永远在路上》。观看结束后,大家以“廉洁自律”为主题展开了热烈研讨。

副处长于涛表示,观看《永远在路上》廉政主题片后深受震撼,结合后勤管理处的工作,后勤管理处成员要提高风险防控意识,加强风险防控建设,在具体工作中做到防微杜渐。校医院院长张玉娥指出,党员干部应当进一步加强思想政治学习,理解党的重大决策,在工作中坚决遵守党的纪律,保持廉洁自律。

处长傅明在总结讲话中强调,党员领导干部应该牢固树立以人民为本的工作宗旨,后勤管理处成员要以此次主题教育为契机,本着师生满意的工作遵旨,坚决做到廉洁自律。对此,傅明同志提出四点要求:第一,坚定理想信念,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,坚决抵制思想的滑坡和信念的动摇;第二,规范工作流程与部门规章制度,从项目立项审批到招标实施,每一步都按照相关的法律法规和学校的规定严格执行,真正做到将权力关进制度的笼子里;第三,净化交友圈子,培养良好的兴趣爱好;第四,加强学习,进一步加强业务知识学习,防范部门管理风险的发生。

2019年9月23日