后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
李宗义副校长检查指导后勤工作
2019-08-29   审核人:

8月25日上午,在相关部门负责人陪同下,李宗义副校长视察校园,逐一查看了校园绿化、暑期施工项目、迎新后勤保障以及师生生活保障等方面的工作开展情况。

李宗义先后对天佑园、唐臣广场、八教周边、校门周边、钟楼广场、青教公寓、学校餐厅、开水房、浴室、校医院、北校区等处进行了实地查看,并就道路改善、绿化优化、校园环卫、垃圾分类、落实迎新后勤保障等工作提出了具体要求。

在教工单身公寓,李宗义查看了粉刷及维修情况。听取汇报后,李宗义强调,要严格把控施工质量,为教师提供良好的居住环境。在查看了学校餐厅后,他充分肯定了暑期餐厅提升改造的成效。并强调指出,食品安全无小事,要不断改善师生就餐环境,进一步提升饭菜质量,全力保障广大师生舌尖上的安全。行至校医院,正值2019级新生报道体检,李宗义在听取负责人汇报后要求,要提升体检时效,缩短新生排队时间,保证学校迎新工作的顺利进行。

李宗义充分肯定了后勤部门的工作实效,要求下一步要结合智慧校园建设,努力提升后勤工作的信息化水平,持续为师生提供高质量的后勤保障服务,为学校的快速发展助力。

 

 

              (文字/后勤管理处 图片/宣传部)

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070