后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处开展食品安全卫生监督检查工作
2019-06-28   审核人:

2019年6月26日上午,由后勤管理处、后勤集团公司、校工会、校团委、学生处、保卫处人员及学生代表组成食品安全卫生检查团队,对学校食堂、超市、小卖部等食品经营场所进行了监督检查。

检查团队首先深入食堂操作间。仔细查看了食堂原材料进货票据及台账,并围绕食堂的人员管理,经营环境、设施设备、食品原料管理、操作过程等方面进行了详细检查。随后,检查团队对校园内的部分超市、小卖部、小饭桌等食品流通、经营场所进行了检查。主要检查营业执照、食品流通许可证是否有效,是否售卖变质过期食品、三无食品,食品加工过程是否规范卫生等。

通过本次检查,提高了食堂从业人员及校园食品经营者的食品卫生和安全意识,达到了以查促改、以改促优的工作目的。

 

 

 

 

   后勤管理处 

 2019年6月27日

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070