后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019-01-12   审核人:

 

根据校党委组织部《关于召开2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,1月9日上午,后勤管理处在科技楼1211室召开了党员领导干部民主生活会,李宗义副校长出席。

本次民主生活会召开前,后勤管理处领导班子分别到各自的联系科室及校医院进行座谈,广泛听取了意见,加强了相互间的谈心谈话,为提升民主生活会的召开质量打下基础。

会上,后勤管理处处长傅明代表领导班子从思想政治、精神状态、工作作风三方面进行了对照检查,通过查找问题,对产生问题的根源进行深入剖析,明确了领导班子今后的努力方向,提出了切实可行的整改思路和措施。班子成员围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,对自身存在的问题进行了深入的剖析,提出了整改方向及措施。随后,班子成员开诚布公地展开了批评活动,本着知无不言、言无不尽、言者无罪、闻者足戒的态度,对彼此存在的问题、差距、不足进行了诚恳的批评,并提出了合理的建议和希望。

李宗义副校长充分肯定了此次民主生活会的召开,认为切实做到了紧绕主题,切合实际,会议内容有想法,有内涵,达到了预期目的。同时,希望后勤管理处能积极探索创新型服务理念,稳步推进后勤改革,管理模式上既讲原则又讲情感,加强思想建设,改进工作作风,提高服务意识,立足学校,服务师生,全力做好后勤服务保障工作。

 

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070