后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处收看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-18   审核人:


    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。后勤管理处的同志集中收看了大会实况直播,聆听习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,学习受表彰的100位改革先锋和对我国改革开放事业作出积极帮助的10位国际友人的先进事迹,弘扬改革开放的时代精神。考虑到校医院工作的特殊性,校医院的同志在校医院进行集中观看,其他同志在科技楼1211室进行集中观看。

在聆听了习近平总书记的重要讲话和改革开放40年的巨大成就后,同志们备受鼓舞,更加崇敬中国共产党的伟大光荣正确,更加增强了作为一名中国人的光荣与自豪,更加坚定了跟党走,建设中国特色社会主义伟大强国的信心和决心,为做好后勤服务工作注入了强大动力和激情。

围绕中央领导同志重要讲话精神,后勤管理处组织收看人员进行了谈观后感活动,活动中,大家踊跃发言,结合自身工作实际,纷纷谈了观看感受。一致认为改革开放的四十年以来,国家日益强大,为人民带来了无比的自豪、幸福和成就感。同志们表示,在新时期,在自己工作岗位上要更加进取、更加创新,为学校的全面发展贡献自己的力量。





23CB45669255C134479E51ADCA20E3C2.png

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070