后勤管理处党支部开展《榜样3》专题节目学习活动
2018-11-30   审核人:

根据校党委组织部《关于做好<榜样3>专题节目学习宣传工作通知》的要求,后勤管理处党支部全体党员于11月27日下午在科技楼1211会议室进行了集中观看学习。

为了组织好本次专题学习,后勤管理处党支部在前期宣传、学习素材、学习时间、党员组织等方面做了细致安排,将其作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的良好契机,同时也为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造良好的氛围。

学习活动伊始,后勤管理处党支部书记就本次专题学习活动的内容及要求进行了安排说明,旨在通过对榜样的学习,进一步提升党员的认识水平,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有努力和贡献。同时针对学习内容,要求党员学习讨论结束后撰写观后感和学习体会,强化学习效果。

观看结束后,党员们被榜样的事迹深深感动,展开了热烈的讨论,对榜样“不忘初心,牢记使命”、在各自的岗位上舍小家为大家的精神震撼着。同志们一致表示,要传承榜样精神,争做合格党员;与加强作风建设结合起来,不断汲取榜样力量,始终保持党员的先进性和纯洁性,旗帜鲜明讲政治,坚定不移守规矩,切实将学习成果转化为推动后勤工作创新发展的精神动力和实际行动。