后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
李宗义副校长深入后勤管理处开展专项整改督查工作
2018-09-29   审核人:

9月20日上午,李宗义副校长深入后勤管理处开展专项整改督查工作,第十督查组成员管永红、张秋燕陪同督查。

后勤管理处处长傅明同志首先就专项督查整改工作的自查情况、整改台账建立及落实、主体责任落实、组织建设、党员教育、廉政建设以及部门近期主要工作等方面进行了汇报。

听取汇报后,李宗义副校长充分肯定了后勤管理处专项督查整改及近期的工作,认为专项督查整改工作部署到位、整改措施全面,党支部的战斗堡垒作用发挥明显。同时,李宗义副校长指出:后勤工作无小事,关系学校的稳定大局,后勤工作人员要充分发挥主人翁精神,为学校教育事业的改革与发展、人才培养、科学研究和社会服务提供有效支撑。党支部要更加注重基础建设工作,要充分结合工作实际,逐渐按照标准化党支部的要求进行完善;进一步抓好“三会一课”的落实,坚持“两学一做”学习教育的常态化和制度化。

督察组还仔细查看了后勤管理处的“三会一课”、党风廉政建设、党建学习、会议记录、学习笔记、规章制度等文件资料,并对一些重点工作、学习内容进行了现场提问。

本次专项整改督查活动,对后勤管理处进一步明确工作目标,缩小与标准要求的差距,提升管理和服务水平起到了积极的促进作用。

 

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070