后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处开展食品安全检查工作
2018-09-15   审核人:

为贯彻落实省教育厅、省食药监局等部门对高校食品安全管理的相关要求,进一步保障60周年校庆期间的食品卫生安全,9月13日下午,由后勤管理处牵头的食品安全检查工作组对学生餐厅和教工餐厅进行了专项检查。

依照国家《食品安全法》及相关规定,检查组从经营环境、生产过程、人员健康、饭菜质量、服务态度及管理制度等方面进行检查,对后厨操作间、洗消间、库房、食品留样、餐具消毒等具体方面进行评分。针对发现的问题,检查组进行了汇总并反馈给责任部门督促整改。

通过食品卫生安全检查长效机制,进一步督促经营者严格、自觉落实相关法规政策,规范经营服务行为,确保了广大师生舌尖上的安全。

 

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070