后勤管理处开展校园食品安全专题培训-后勤管理
后勤管理处开展校园食品安全专题培训
2018-05-29   审核人:

为加强学校食品卫生安全工作,提升学校食品管理和从业人员的安全意识,保障师生的食品卫生安全。5月24日,邀请安宁西路食品药品监督管理所胡俊副所长,对相关单位从业人员进行了校园食品安全专题培训。

胡俊副所长从食品安全经营、索票、生产、储藏、销售等八个方面进行系统培训。充分结合食品卫生监管工作实际、典型案例,针对校园食品安全管理的薄弱环节,从法律法规、制度管理、操作规范、从业人员、安全事故预防与应急处置等方面进行了专业讲解。对进一步加强相关人员的食品安全意识、降低食品安全风险、保障校园食品安全起到了积极的推动作用。

校园食品安全监督工作组全体监督员、后勤集团饮食中心服务网点、学生公寓内商铺、校园商铺、幼儿园、育苑宾馆、学生公寓管理中心、教工食堂和后勤集团饮食服务的相关人员参加了本次培训。