后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处召开民主生活会
2018-01-15   审核人:

  

1月9日,后勤管理处在行政楼1206会议室召开了专题民主生活会,处领导班子全体成员参加了会议,科级干部列席。

   本次民主生活会严格按照《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(兰交党发﹝2018﹞3号)精神召开。会前,后勤管理处领导班子成员在学习教育、广泛征求各方面意见的基础上,加强了相互间的谈心谈话,深入开展批评与自我批评,认真撰写对照检查材料,为提升民主生活会的召开质量打下基础。  

会上,后勤管理处处长首先代表领导班子作对照检查,随后,领导班子的三位同志分别作了对照检查、开展批评和自我批评。班子成员就文件要求的“六个方面”进行对照检查,本着对同志高度负责的态度,知无不言、言无不尽,对班子和班子成员存在的问题、差距、不足进行了诚恳地批评,提出了合理的建议。

   本次专题民主生活会,充分结合了思想和工作实际,对进行党性分析,明确了下一步整改落实的思路和措施,提高了发现和解决自身问题的能力,宗旨意识、群众观念进一步增强。

 

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070