后勤管理处开展食品安全卫生检查工作
2017-09-12   审核人:

9月8日,后勤管理处针对教工清真餐厅和百苑餐厅开展了食品安全卫生检查工作,校工会、宣传部、保卫处、学生处、校团委、校学生会、校医院、后勤管理处、后勤集团、交大社区、少数民族教师等代表参加了本次检查。

检查组依照国家《食品安全法》及相关规定,从进购食品原材料索证索票及台账登记、经营环境、生产过程、从业人员的健康管理、饭菜质量、服务态度及管理制度落实情况进行了检查。针对检查出的问题,检查组现场予以明确指出,并将存在的问题及整改报告反馈给商家的管理单位进行进一步的落实。

通过本次检查,保障了师生的就餐安全,进一步提升了就餐环境。