后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处检查暑期维修项目并召开协调会
2017-08-19   审核人:

 


为保证暑期维修项目期完工,8月9日,后勤管理处负责人携同相关人员再次深入施工现场进行检查,并于8月10日召开暑期维修项目协调会。后勤管理处工作人员、监理人员以及施工单位负责人参加了本次协调会。

会上,后勤管理处负责人就89日的检查情况进行了说明,对出现的问题进行了特别强调。对于施工进度及质量,明确要求所有工程必须按期保量完成,其中14#学生公寓维修项目和北山围栏修建项目必须于91日前完工,其它维修项目必须于820日前完工。对于决算完成时间,提出“两个一周”,即竣工后监理单位和施工单位必须在一周内完成核量,提交竣工决算,监理单位需在一周内完成决算审核工作。会议中特别强调,因乙方(施工方)原因造成结算无法按期完成的,则今年取消结算。

暑期即将结束,后勤管理处人员通过多方努力,牺牲暑期休息时间,克服诸多困难,有效保障了暑期施工项目的质量与时效,为学校新学期工作的正常运行提供力有力后勤保障





 

 

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070