后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处第五次开展校园食品安全检查工作
2017-07-04   审核人:

 

         为贯彻省教育厅、省食药监局等部门关于高校食堂食品安全管理的相关要求,6月20日上午,校园食品安全监督工作组、后勤管理处成员开展了第五次食品安全检查工作。
         检查队伍分为两个组,分别前往前区和北校区的学生宿舍楼。通过对12间商铺的检查发现,部分商铺存在乳制品存放不合规定、出售过期食品、营业执照过期、售货员无健康证等问题。针对这些问题,检查组当场予以指出并要求各商铺按期整改,同时对主管单位提出整改意见。
         通过检查,进一步加强了校园的食品安全管理制度,提升了校园食品经营单位的食品安全责任意识,切实保障了校园广大师生饮食安全和身体健康。

 

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070