后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理处开展食品安全卫生督查员培训工作
2017-07-04   审核人:

 

为进一步推进食品安全卫生督查工作的开展,增强督查实效,近日,后勤管理处邀请了甘肃省海航汉莎航空食品有限公司安全品质管理部的王璐部长对全体食品安全卫生督查员进行了专业培训。

培训会上,王璐部长首先从《食品安全法》讲起,通过大量实例,让督察员更深的了解《食品安全法》的内容与意义,让督察员懂得督查过程中所遵循的法律依据。

随后,又从企业管理与经营实践、食品危险分析关键控制点、食堂卫生知识等进行了生动的讲解,针对督察员所开展的具体工作,将“食堂食品安全检查表”所涉及的内容进行了详细的解读,为督察员顺利开展工作提供了专业指导。

这次培训是后勤管理处本学期开展的第二次专业培训会,通过培训,督察员提升了专业技能,增强了督查实效,进一步保障了广大师生的饮食安全。

 

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070