后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
副校长张国珍视察后勤工作
2016-08-25   审核人:

 7月11日至12日,副校长张国珍视察了学校后勤工作并召开后勤管理委员会会议。
   11日,张国珍副校长在后勤管理处、后勤集团负责人陪同下,先后查看了校园绿化、环境卫生、公共设施等情况。在改造基本完工的朝阳餐厅,张国珍副校长召开了现场会议,他充分肯定了后勤各部门在绿化、校园美化、专项维修、餐饮服务以及日常保障等方面所取得的成绩,同时就发现的问题予以指正。在幼儿园,张国珍副校长查看了房屋扩建实施方案,要求一定要办好幼儿园,解决教职工的后顾之忧。
   12日,张国珍副校长召开后勤管理委员会会议,会议明确了学校后勤工作是按照“事企分开、管办分离”原则,建立的由后勤管理委员会、后勤管理处、后勤集团三部分构成的后勤管理体系,并就三部分的职能关系做了明确划分。会上,与会委员还讨论了家属区物业管理的内容,就管理分工、物业内容、实施进度等进行广泛论证,决定完善《兰州交通大学家属区物业管理办法》,并起草《兰州交通大学家属区物业收费办法》。张国珍副校长还就家属区环卫、绿化、维修、安全维保、交通管理等做了详细安排,同时就开设教工食堂、朝阳餐厅部分设备的安装运行、食品安全的监管、幼儿园的发展定位、专项修缮项目、零小维修等工作做了全面部署。

 

     
    关闭窗口
    热点专题
    联系我们
    友情链接

     版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070