后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
副校长党建武检查学校食品安全工作
2016-06-07   审核人:

    党校长检查食品安全工作.JPG

近日,副校长党建武在后勤管理处、后勤集团负责人的陪同下检查了学校食品安全工作。

检查中,党建武副校长深入食堂现场查看了设备运转、操作流程控制、食品原料、饭菜价格 E 等情况。他指出,夏季是食品安全事故的易发的时期,后勤部门一定要落实主体责任,按照《甘肃省食品安全委员会办公室关于印发食品安全“百日大整治”行动方案的通知》要求和《甘肃省教育厅关于做好2016年春夏季传染病防控工作的通知》精神,净化食堂卫生环境,保证食品安全,为学生提供良好的学习和生活保障,同时积极开展大学生勤俭节约教育,防止食物浪费行为。

在朝阳餐厅改造施工现场,党建武副校长认真听取了负责人对改造情况的介绍后强调,要严格按既定方案实施,确保朝阳餐厅如期投入使用。

针对检查情况,党建武副校长对食堂工作给与了充分肯定,认为制度完善、管理规范、饭菜品种多,保障了广大师生的饮食。同时也要求后勤部门在管理细节上精益求精,进一步提高食堂员工的工作水准及饭菜质量,杜绝私自涨价行为,持之以恒地为师生员工提供质优价廉的饮食服务,办师生满意的食堂。

检查结束后,党建武副校长在学生食堂就餐并与同学们亲切交谈,进一步了解了学生的生活及伙食情况。

 

     
    关闭窗口
    热点专题
    联系我们
    友情链接

     版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070