后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
副校长党建武检查后勤工作
2016-06-06   审核人:

 

5月30日上午,副校长党建武在有关部门负责人的陪同下检查学校后勤工作。

党建武副校长查看了朝阳餐厅、百苑餐厅、星月清真餐厅、体育场、保障房1号楼等场所,特别检查了校园环境卫生、安全、绿化等情况。他充分肯定了后勤各部门在绿化、校园美化、专项维修、餐饮服务以及日常保障等方面所取得的成绩。检查中,党建武副校长要求相关单位对即将完工的项目严格验收,同时针对钟楼周边路面积水以及教代会中提出的开设教工食堂等问题,安排有关部门调研并提出具体方案;他还要求各部门对所管辖承担的工作进行排查,以确保“留动中国”活动的正常开展。

在保障房1号楼,党建武副校长召开了现场会议,安排了该楼房的物业服务、损坏设施的维修、楼房周边绿化地建筑垃圾清理等问题;同时要求各部门扎实推进“两学一做”学习教育活动,充分领会精神并融入到日常工作。

后勤管理委员会、后勤管理处、国资处、基建处、后勤集团的负责人陪同参加了此次检查。

 

     
    关闭窗口
    热点专题
    联系我们
    友情链接

     版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070