后勤管理处党支部召开“两学一做”学习教育工作推进会
2016-05-13   审核人:

DSCI3569_副本.jpg

5月12日下午,后勤管理处党支部召开了“两学一做”学习教育工作推进会,全体支部党员参加了会议。

会上,党支部书记傅明分别传达了校党委书记王萍在学校“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话精神和党委副书记、常务副校长李引珍所传达的中央、省委有关“两学一做”的会议精神及《中共兰州交通大学委员会关于“两学一做”学习教育工作实施方案》,要求支部党员认真学习讲话精神,充分认识到“两学一做”是党员自觉运用党章和党规党纪规范自己的言行、运用党的理论创新成果武装头脑的重要途径,把“两学一做”学习教育作为当前的一项重要政治任务来完成。

随后,傅明同志宣读了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,明确了主要任务、基本要求和学习内容,提出了《后勤管理处党支部“两学一做”学习教育实施方案》。

会议还介绍了机关二总支书记、自动化学院党委书记就“两学一做”的认识和打算。同时要求后勤管理处党支部成员要紧密联系工作实际,努力做到“五个结合”,带着问题学,针对问题改,切实做到真抓实改、立说立行,做到边整边改、边查边改,增强学习教育的针对性。