后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
“双联”第六组开展农耕慰问深化精准扶贫
2016-05-12   审核人:

 

 

        2016050916005672021.jpg

4月27日,陈兴冲副校长带领我校“双联”第六组成员单位研究生院、后勤管理处、后勤管委会、档案馆等部分双联干部,前往和政县南阳山村开展农耕慰问及走访精准扶贫户工作。
    陈兴冲副校长一行前往联系户杨正财的农田,详细询问了啤特果、蚕豆及牡丹的生长情况。经过几年的努力,杨正财家的牡丹种植已初具规模,陈兴冲副校长为其销路出谋划策,鼓励杨正财扩大种植规模,做脱贫致富奔小康的带头人。
    在三十里铺镇政府,陈兴冲副校长与村支书妥成明就南阳山村即将开展的道路硬化问题及便民服务窗口项目的开展进行了沟通。
    在驻村点,陈兴冲副校长看望了“双联”第六组驻村干部,了解驻村工作开展情况并询问驻村干部工作、生活中存在的困难问题,嘱咐其俯下身子接地气,发挥自身优势,克服困难,圆满完成驻村工作各项任务。

 

     
    关闭窗口
    热点专题
    联系我们
    友情链接

     版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070