后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理委员会召开第一次会议
2016-05-08   审核人:

1.jpg

   1月12日下午,后勤管理委员会第一次会议在教育科技中心三楼中型会议室召开。校党委书记王萍、校长杨子江、副校长党建武出席会议。组织部、宣传部负责人以及管委会成员单位党(校)办、纪委、人事处、审计处、财务处、国资处、基建处、保卫处、学生处、离退休处、校工会、校团委、后勤管理处、后勤集团、附中、附小、管委会办公室等部门主要负责人和教师代表、学生代表参加了会议。会议由党建武副校长主持。
   党委书记王萍在讲话中首先回顾了本次后勤改革进程,并对《兰州交通大学深化后勤改革实施方案》进行了深入解读。王书记指出,后勤改革工作是一个平稳、逐步推进的过程,从目前来看,改革已经初见成效,各项工作顺利推进,后勤改革工作成效得到了师生广泛认可。王书记强调,学校各部门,特别是管委会成员单位,要充分认识后勤改革的重大意义,大力支持,积极参与本次后勤改革工作;后勤管委会办公室、后勤管理处、后勤集团三部门要建立长效沟通机制,定期召开联席会议,通报情况,及时研究解决有关问题;各部门要认真谋划,扎实细致地开展工作,努力实现改革预定目标。
   校长杨子江宣布后勤管委会成立并发表讲话。他指出,为进一步推进后勤改革,学校积极探索符合发展实际的新型高校后勤保障体系,以期全面提升后勤管理水平、保障能力和服务水平,为学校教育事业发展提供强有力的支撑。通过前期工作,学校在校园环境文化建设、学生宿舍卫生、教学楼卫生及绿化等方面已经有了较大改善,面貌焕然一新。杨校长表示,为深化推进后勤改革,学校将加大后勤基础设施投入,在预算安排上向后勤倾斜,按照轻、重、缓、急的原则分批分期建设好后勤必备设施。

 

关闭窗口
热点专题
联系我们
友情链接

 版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070