后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
后勤管理委员会召开本学期工作会议
2016-05-08   审核人:

      IMG_2544.JPG

     4月26日上午,后勤管理委员会召开本学期工作会议。17个成员单位,教师、学生代表以及列席代表24人参加,党建武副校长出席并主持了本次会议。
    党建武副校长充分肯定了后勤管理处与后勤集团近期的工作,要求与会人员认真学习领会《关于印发< 兰州交通大学深化后勤改革实施方案>的通知》文件精神,充分认识后勤改革的重要意义。他强调,要加强制度建设和完善运行机制、甲乙双方形成契约关系和建立长效沟通机制、经费管理使用、杜绝食堂现金收费等问题,特别指出了要遵循“三重一大”制度的重要性。他指出,后勤改革涉及师生员工的切身利益,要广泛宣传并做好相关工作,取得师生员工的理解支持,后勤管理委员会成员单位要积极参与,为学校的发展助力。
    后勤管理处处长陈祎鸿与后勤集团总经理吴刊选分别将近期工作及2016年工作计划做了汇报。后勤管理委员会办公室主任傅明就《兰州交通大学家属区物业管理试行办法》、《兰州交通大学修缮项目管理办法》(征求意见稿)进行了解读说明,与会代表分别就以上工作汇报及两个《办法》提出了意见建议。

 

     
    关闭窗口
    热点专题
    联系我们
    友情链接

     版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070