后勤管理处
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
党建武副校长参加后勤管理处“三严三实”专题民主生活会
2016-05-06   审核人:

DSCI3392.JPG

12月30日上午,后勤管理处“三严三实”专题民主生活会如期召开,会议由后勤管理处处长陈祎鸿主持,党建武副校长参加并指导了本次民主生活会。

本次专题民主生活会前期,后勤管理处通过组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、走访兄弟单位、开展谈心活动、撰写班子和个人对照检查材料等方式,积极为开好本次专题民主生活会做准备。

会上,后勤管理处负责人首先就班子对照检查材料做了汇报,明确了存在的主要问题并提出整改措施。随后,班子成员结合思想、工作、生活和作风的实际情况,深入查摆自身存在的“不严不实”问题,认真开展了自我批评与相互批评活动,班子成员间的批评意见诚恳、直截了当,并为对方提出了整改建议,达到了帮助同志、增进团结、促进工作实效的目的。

党建武副校长充分肯定了后勤管理处的工作,认为班子成员团结、勤奋、重实效。他指出:作为新成立的部门,一方面要按照“三严三实”的要求严格履行职责;另一方面要加强学习与沟通,通过“走出去、请进来”等方式不断开拓思路,进一步完善规章制度,夯实内部控制建设;再者要做好校园前区、家属区、北校区的相关规划工作以及2016年专项维修经费预算等。

  通过本次专题民主生活会,后勤管理处班子找出了不足,提出了整改方案,在今后工作中,将坚持敬业、务实的态度,努力提高后勤管理与服务水平,为学校快速稳定发展助力。


    关闭窗口
    热点专题
    联系我们
    友情链接

     版权所有 (C) 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学806信箱 邮编:730070